Стеклянные перегородки – совершенство сегодняшнего дня

Многие люди сегодня сталкиваются с проблемой маленькой жилой площади – хочется иметь несколько зон – для отдыха, принятия пищи, сна, работы. Капитальные стены и перегородки обходятся дорого и не рационально распределяют пространство. Стеклянная перегородка – это наилучший выход в данной ситуации. Чтобы стеклянные перегородки для зонирования купить ознакомьтесь с их ассортиментом на нашем сайте.

      Лофт – свобода, комфорт, пространство!

С помощью стеклянной перегородки можно создать уникальный дизайн вашей квартиры – отделив кухню, детскую, гостиную. Стекло обладает высокой звукоизоляцией, об этом можно не беспокоиться. Если это необходимо, стекло можно сделать матовым или покрыть его рисунком. Стеклянные перегородки позволяют разделять помещения на зоны и при этом сохранять общую целостность.

Оставить стекло прозрачным или сделать его матовым решает заказчик. В случае прозрачного стекла его всегда можно задрапировать жалюзи, ширмой или любым другим материалом. С помощью дизайнера можно создать индивидуальный неповторимый дизайн, например в стиле лофт.

Стеклянные перегородки лофт – это синоним свободы, пространства и лаконичности. Данный интерьерный стиль зародился в США и успешно распространился по всему миру. Данный стиль сочетает в себе простоту и уют, роскошь и комфорт. Основные его ноты – это минимализм, натуральность, открытые территории. Именно стеклянные перегородки способны создать иллюзию открытости и объемного пространства.

        Стеклянная перегородка в квартире – экономно и удобно!

Использование межкомнатных перегородок – это экономия вашего времени средств. Межкомнатные стеклянные перегородки раздвижные цены вполне доступны. Монтаж перегородки занимает всего несколько минут, при условии установки профессионалами. У вас есть возможность заказать готовый вариант на нашем сайте или совместно с дизайнером создать индивидуальный дизайн. Стеклянная перегородка решает одновременно несколько проблем.

  1. Экономия на энергоресурсах, стекло пропускает достаточное количество дневного света.
  2. Оптимальное зонирование пространства без существенных потерь жилой площади.
  3. Экономия финансов – не придется нанимать специалистов для укладки капитальных стен и перегородок, а также покупать дорогостоящие строительные материалы.
  4. Необычный дизайн.